Newsお知らせ
-
2024年11月21日柑橘の香りはじけるソース。大きな牡蠣の旨み引き立つ。(2024年12月4日まで)
-
2024年11月21日「大きな牡蠣と旨み春雨の油淋(ユーリン)ソース」など、新商品4品が登場。
-
2024年10月10日新しく仲間入り。『スープの旨み堪能 牛すじのフォー』(2024年11月6日まで)
-
2024年09月30日融合迎春メニュー2025 予約受付スタート。(2024年12月18日まで)
-
2024年09月26日持ち味を活かした美味しさのハーモニーを、ぜひ。『北海道産帆立とからすみのサラダ』(2024年10月16日まで)
-
2024年09月05日押し寄せる ハーブを愉しもう。『レモングラス香る ヤリイカとオクラのサラダ』(2024年9月25日まで)
-
2024年08月08日夏こそ味わいたいアジアの醍醐味(2024年9月4日まで)
-
2024年07月04日ほろり、とろっ ほどける食感 とろける豚の濃厚カシス黒酢ソース(2024年8月7日まで)
-
2024年06月13日お酒と愉しみたいアジアの夏味(2024年7月3日まで)
-
2024年05月16日爽やかな後味のソースがたまらない「よだれ鶏」(2024年6月12日まで)
-
2024年04月25日「集いはアジアでいかが?」 ゴールデンウィーク・母の日のおすすめメニューのご紹介。(2024年5月12日まで)
-
2024年04月04日アジア冷麺 シーズン再来!(2024年5月8日まで)
-
2024年03月21日「エンジョイ美味! パリッカリッ揚げ春巻き」実施中。(2024年4月17日まで)
-
2024年03月07日「大きさに驚き、旨みに驚き。大きな肉団子「獅子頭」」実施中。(2024年3月20日まで)
-
2024年02月08日「巻味色々 融合の生春巻き」実施中。(3月6日まで)
-
2024年01月31日「アジアを味わう多彩麺」実施中。(3月6日まで)
-
2024年01月31日Webサイトをリニューアルしました。