2024年5月16日

爽やかな後味のソースがたまらない「よだれ鶏」

融合の「よだれ鶏」は、ソースのおいしさが決め手です。香りと旨みが複雑に溶け合うソースは、お箸が止まらなくなる美味しさ。さまざまな味わいを引き立ててくれるので、お好みのメニューや食材と合わせるのもよし。ここでは、より美味しく味わうための魅力をお伝えします。余すところなくお愉しみください。

味わい尽くしたくなるソース、できました。

コクがあり、さっぱりとした味わいがやみつきになる黒酢辣油ソース。
まろやかな真黒酢とやさしい酸味の臨醐山黒酢、ピリッと辛みのある辣油を合わせました。味わいのアクセントに選んだのは赤花椒と青山椒。痺れと清涼感が口いっぱいに広がります。残さず味わい尽くしたくなる融合自慢のソースです。

「まぐろとアボカドのサラダ」とベストマッチ。

この料理に合わせたいのが、融合の人気商品「まぐろとアボカドのサラダ」。あっさりとしたマグロの赤身と濃厚でコクのあるアボカドがよだれ鶏のソースと相性バツグン。特製ソースを絡めて食べるひと味違うサラダの愉しみ方もおすすめです。
ソースを愉しむよだれ鶏、ぜひ一度ご賞味ください。

商品について

渾身の一皿 香り豊かな黒酢辣油ソースで味わう よだれ鶏
取り組み期間:2024年5月16日(木)~2024年6月12日(水)