2024年11月21日

柑橘の香りはじけるソース。大きな牡蠣の旨み引き立つ。

冬になると食べたくなる牡蠣。融合では、陳皮やゆず果汁が香る油淋ソースと合わせ、爽やかながらも、しっかり牡蠣の美味しさが味わえる一皿に仕上げました。一緒に添えた春雨や野菜にも、ソースの旨みが絡まって、美味しさ倍増。

温めて風味アップ!

油淋ソースは、温めることで柑橘の香りがさらにアップ。温かな味わいと爽やかな香りが冬の食卓に幸せを運んでくれます。

お気に入りのお酒とともに。

ご飯のおかずとしてはもちろん、お酒のおつまみとしてもおすすめ。お好みのお酒を準備したら、気分はアジアンバルに。

商品について

香るソースで引き立つ風味を堪能 
取り組み期間:2024年11月21日(木)~2024年12月4日(水)